Чистый как новый после санитарной обработки

Чистый как новый после санитарной обработки
Тёплое солнышко уже начинает пригревать, проникая вглубь дома или офиса, и, конечно, мы с удовольствием открываем окна, чтобы впустить в помещение глоток свежего воздуха. Однако вместе с воздухом в помещение попадают пылинки и микроорганизмы, которые могут оседать в том числе и на оборудовании по разбору воды. Все это негативно может сказаться на качестве воды. Мы рекомендуем подготовить оборудование и своевременно проводить санитарную обработку.

Санитарная обработка – это гигиеническая процедура, которую необходимо проводить для поддержания чистоты оборудования, профилактики его работоспособности, чтобы всегда наслаждаться глотком кристально чистой воды и получать от нее максимум пользы для своего организма.

Доверьте своё оборудование профессионалам, потому что:
  1. Проводится полная диагностика оборудования. В процессе диагностики мастер проводит профилактику работоспособности оборудования, может выявить скрытые дефекты деталей, следовательно, сразу на месте проводится их замена.
  2. При санитарной обработке используются специальные средства, которые разрешены для применения в пищевой промышленности, безопасны и для самого оборудования. В домашних условиях, средство может быть не удалено полностью, что приведет к появлению постороннего запаха или привкуса от воды.
  3. После проведения санитарной обработки оборудование контролируется по ряду критериев: по технологическим параметрам (температура нагрева и охлаждения, время выхода в режим, герметичность соединений), на чистоту смывания применяемых специализированных средств, по микробиологическим показателям.

Рекомендация по проведению санитарной обработки:
  • Кулеры 1 раз в 6 месяцев;
  • Помпы 1 раз в 3 месяца;
Оформить заявку на санитарную обработку вы можете через форму или оператора по номеру: в Барнауле 777-777, в Бийске 400-000