О компании

ООО «Барнаульская водяная компания» заботится о здоровье своих клиентов, обеспечивая их полезной питьевой водой высшей категории качества «Легенда жизни».

Для производства «Легенды» мы добываем воду из артезианских скважин с глубины 240 и 280 метров. Водоподготовка и розлив «Легенды» происходят непосредственно у источника. Вода разливается в бутыли объемом 19, 11, 4 литров, а также в мелкую тару 0,33-5 литров и доставляется клиентам домой, на работу, в детские сады и школы.

Для удобного и гигиеничного разбора воды из бутыли мы предлагаем специальное оборудование - кулеры, помпы и диспенсеры. Мы осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание раздатчиков воды и их санитарную обработку.

Достижения

Орден Российской Академии Естественных Наук «За пользу Отечеству» им. В.Н. Татищева
Орден Российской Академии Естественных Наук «За пользу Отечеству» им. В.Н. Татищева

Право на получение этого ордена имеют организации и предприятия, которой своей деятельностью приносят значительную пользу обществу и государству. Вклад Барнаульской водяной компании заключается в том, что компания на протяжении многих лет своего существования выпускает продукцию полезную для здоровья граждан, а также ведет активную научно-исследовательскую деятельность, пропагандирует важность бережного отношения к воде, водоисточникам и природе в целом, оказывает поддержку и участвует в социальных и культурно-массовых мероприятиях города.

Почетный знак РАЕН «За заслуги и развитие науки и экономики России»Почетный знак РАЕН «За заслуги и развитие науки и экономики России»
Почетный знак РАЕН «За заслуги и развитие науки и экономики России»Почетный знак РАЕН «За заслуги и развитие науки и экономики России»

Вклад Барнаульской водяной компании в развитие отечественной науки заключается во множественных исследованиях влияния воды «Легенда Жизни» на улучшение здоровья населения Алтайского края. Исследование влияния употребления питьевой воды «Легенда Жизни» с добавлением с йода показало ее эффективность в профилактике йоддефицитных состояний в организационных коллективах города. Вода «Легенда Жизни» и с добавлением йода, фтора и селена признана эффективной мерой профилактики йододефицита, кариеса и заболеваний иммунной системы. Продукция БВК отмечена множеством высоких наград и побед в конкурсах качества.

Золотая медаль «Национальное достояние»
Золотая медаль «Национальное достояние»

В 2005 году ООО «Барнаульская водяная компания» за высокое качество производимой продукции и вклад в развитие отрасли получила золотую медаль и признана «Национальным достоянием» на Международном Форуме «Мир чистой воды – 2005».

Форум «Мир чистой воды» проводится под патронажем Правительства г. Москвы, при поддержке Совета Федерации, Государственной Думы Российской Федерации, Минэкономразвития и Минсельхоза России, Федерального Агентства водных ресурсов, Правительства Московской области. Форум является главной отраслевой выставочной площадкой и местом встречи лучших производителей оборудования для розлива, напитков, минеральных и питьевых вод из всех регионов России и стран СНГ.

Почетный знак «За достижение в области качества»
Почетный знак «За достижение в области качества»

В 2014 году ООО «Барнаульская Водяная Компания» за высокое качество выпускаемой продукции победила в Федеральном конкурсе программы «100 лучших товаров России. Директор компании, Сергей Федорович Бобин, награжден почетным знаком «За достижения в области качества» за особые заслуги в улучшении качества и безопасности выпускаемой продукции. Продукция БВК отмечена множеством высоких наград и побед в конкурсах качества.